• Ristorante Giapponese Asahi

  • Ristorante Giapponese Asahi - Tiger Roll

    Tiger Roll

    gambero fritto con salmone esterno e uova di salmone

  • Ristorante Giapponese Asahi - Uramaki Scampi

    Uramaki Scampi

    scampi e avocado con salmone all'esterno

  • Ristorante Giapponese Asahi - Rainbow

    Rainbow

    California con all'esterno salmone, tonno, branzino e avocado

  • Ristorante Giapponese Asahi - Salmone Roll

    Salmone Roll

    philadelphia e riso con salmone all'esterno

  • Ristorante Giapponese Asahi - Futomaki Banzai

    Futomaki Banzai

    gambero cotto, salmone, surimi di granchio, philadelphia, tobikko

  • Ristorante Giapponese Asahi - Piatto Assaggio

    Piatto Assaggio

    9 sashimi · 8 sushi · 2 hosomaki ·
    · 2 uramaki · 2 gunkan

  • Ristorante Giapponese Asahi - Sushi Maki

    Sushi Maki

    salmone e avocado con salmone all'esterno

  • Ristorante Giapponese Asahi - Uramaki Florida

    Uramaki Florida

    philadelphia, surimi di granchio, gambero cotto, tobikko

  • Ristorante Giapponese Asahi - Barca Sushi Sashimi

    Barca Sushi Sashimi
    (2 persone)

    A (52 pz.) 36 sashimi · 8 nighiri ·
    4 hosomaki · 4 uramaki

    B (46 pz.) 24 sashimi · 12 nighiri ·
    5 hosomaki · 5 uramaki

  • Ristorante Giapponese Asahi - Barca Sushi Sashimi

    Barca Sushi Sashimi
    (24 pz. per 1 persona)

    16 sashimi · 4 nighiri · 2 hosomaki ·
    2 uramaki

  • Ristorante Giapponese Asahi - Chirashi alla griglia

    Chirashi

    alla griglia

  • Ristorante Giapponese Asahi - Zuppa

    Zuppa

    di miso

  • Ristorante Giapponese Asahi - Sushi Misto

    Sushi Misto

    7 nighiri · 4 hosomaki · 2 uramaki

  • Ristorante Giapponese Asahi - Sashimi Misto

    Sashimi Misto

    misto di pesce crudo, 17 fette: salmone, tonno, bianco, gamberi

  • Ristorante Giapponese Asahi - Gunkan

    Gunkan

  • Ristorante Giapponese Asahi - Yaki udon

    Yaki Udon

    spaghetti di riso saltati con verdura e gamberi

  • Ristorante Giapponese Asahi - Edamame

    Goma Wakame

    insalata di alghe piccante

  • Ristorante Giapponese Asahi - Goma Wakame

    Edamame

    fagiolini di soia verde

  • Ristorante Giapponese Asahi - Temaki

    Temaki

    gambero cotto, avocado

  • Ristorante Giapponese Asahi - Sushi Dessert

    Sushi Dessert

    meringa con semifreddo al limone, fragola, mango e frutti di bosco

  • Ristorante Giapponese Asahi - Frutta Mista

    Frutta Mista

    di stagione

Menù Cena

ANTIPASTI

Men� Cena Ristorante Giapponese Asahi
1. Harumaki
(involtino giapponese)
€. 5.00
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
Men� Cena Ristorante Giapponese Asahi
2. Edamame
(fagiolini di soia verde)
€. 3.50
3. Gyosa
(ravioli di carne)
€. 4.50
4. Tonno tartare
(tonno tritato con avocado e olio di sesamo)
€. 8.00
5. Salmone tartare
(salmone tritato con avocado e olio di sesamo)
€. 7.00
6. Hiyayakko
(tofu crudo alla giapponese)
€. 3.50
7. Agedashi doufu
(tofu fritto con salsa aroma)
€. 4.00
8. Nanban zuke
(pesce fritto in salsa agrodolce)
€. 4.50
9. Sunomono
(pesce con alghe in aceto di riso)
€. 9.00
10. Ika tartare
(calamaro tritato con olio di sesamo)
€. 9.00
11. Bianco tartare
(bianco tritato con olio di sesamo)
€. 7.00
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
Men� Cena Ristorante Giapponese Asahi
12. Ebi su
(gamberi cotti con alghe in aceto di riso)
€. 7.00
13. Ravioli di gamberi
(al vapore)
€. 5.00
14. Tartare spicy salmone
(salmone tritato, cipollina, avocado, mandorle, maionese, tabasco)
€. 8.00
15. Tartare spicy tuna
(tonno tritato, cipollina, avocado, mandorle, maionese, tabasco)
€. 9.00
   
   
 

INSALATE

Men� Cena Ristorante Giapponese Asahi
1. Mix salada
(insalata mista)
€. 4.00
2. Kaisou salada
(insalata di alghe)
€. 4.00
3. Kani to ebi salada
(insalata con polpa di granchio e gamberi)
€. 8.00
4. Uminosachi salada
(insalata con frutti di mare)
€. 8.00
5. Sashimi salada
(insalata di pesce crudo)
€. 9.00
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
Men� Cena Ristorante Giapponese Asahi
6. Goma wakame
(insalata di alghe piccante)
€. 7.00
7. Insalata di polipo
€. 6.00
   
   
   
   
   

ZUPPE

Men� Cena Ristorante Giapponese Asahi
1. Misoshiru
(zuppa di miso)
€. 3.00
2. Osumashi
(zuppa alla giapponese)
€. 4.00
1. Miso piccante
(zuppa di miso piccante)
€. 3.50
   
   
   
   
   

BARCHE

Men� Cena Ristorante Giapponese Asahi
Sushi - Sashimi (24 pz. per 1 persona)
(16 sashimi · 4 nighiri · 2 hosomaki · 2 uramaki)
€. 19.00
   
Men� Cena Ristorante Giapponese Asahi
Sushi - Sashimi (per 2 persone)
(A (52 pz.) 36 sashimi · 8 nighiri · 4 hosomaki · 4 uramaki)
(B (46 pz.) 24 sashimi · 12 nighiri · 5 hosomaki · 5 uramaki)
€. 36.00
   
Men� Cena Ristorante Giapponese Asahi
Speciale (43 pz. per 2 persone)
15 sashimi · 8 nighiri · 4 tiger roll ·
4 uramaki dolce · 4 uramaki · 4 hosomaki · 4 gunkan
€. 50.00
   
Men� Cena Ristorante Giapponese Asahi
Tempura - Sushi - Sashimi
(tempura · 12 sashimi · 4 nighiri · 3 hosomaki · 3 uramaki)
€. 28.00
   
Men� Cena Ristorante Giapponese Asahi
Piatto Assaggio (23 pz. per 1 persona)
(9 sashimi · 8 sushi · 2 hosomaki · 2 uramaki · 2 gunkan)
€. 24.00
   
   
   
   
   

Sushi Bar

   

URAMAKI

8 pezzi (rotolino medio con riso all'esterno)
Men� Cena Ristorante Giapponese Asahi
1. California
(granchio, cetriolo, avocado, maionese)
€. 8.00
2. Sake avocado
(salmone e avocado)
€. 7.00
3. Ebi avocado
(gambero e avocado)
€. 7.00
4. Ebitem
(gambero fritto)
€. 8.00
5. Spicy salmon
(salmone, cipollina, tabasco, tobikko, maionese)
€. 9.00
6. Spicy tuna
(tonno, cipollina, tabasco, tobikko, maionese)
€. 9.00
7. Hol lorr
(gamberi, tobikko, salmone fritto)
€. 10.00
8. Dragon roll
(anguilla con avocado esterno)
€. 12.00
9. Amaebi roll
(avocado con gamberi rossi all'esterno)
€. 12.00
10. Miura maki
(salmone alla griglia, lattuga, philadelphia, tobikko e salsa teriyaki)
€. 8.00
11. Tekka avocado
(tonno e avocado)
€. 9.00
12. Tonno alla griglia
(con philadelphia e salsa teriyaki)
€. 9.00
13. Vegetarien
(avocado, cetriolo)
€. 7.00
14. Uramaki Misto (12 pz.)
€. 10.00
15. Uramaki Hosomaki Misto (12 pz.)
€. 11.00
16. Gio salmon
(tartare di salmone, avocado e philadelphia con spicy salmon)
€. 11.00
17. Tiger plus
(gambero fritto, maionese con branzino all'esterno, tobikko e salsa teriyaki)
€. 12.00
18. Tobikko rock
(tartare di salmone, tobikko e scaglie di tempura con all'esterno salmone e pistacchio)
€. 11.00
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
Rainbow
19. Rainbow
(California con all'esterno salmone, tonno,
branzino e avocado)
€. 11.00
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
California Special
20. California Special
(California con salmone affumicato all'esterno)
€. 11.00
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
California Special
21. Tiger Roll
(gambero fritto con salmone esterno e uova di salmone)
€. 12.00
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
Florida
22. Florida
(philadelphia, surimi di granchio, gambero cotto, tobikko)
€. 10.00
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
Sushi maki
23. Sushi maki
(salmone e avocado con salmone all'esterno)
€. 10.00
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
Uramaki Scampi
24. Uramaki scampi
(scampi e avocado con salmone all'esterno)
€. 15.00
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
Salmone Roll
25. Salmone Roll
(philadelphia e riso con salmone all'esterno)
€. 12.00
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
Imperial
26. Imperial
(branzino alla griglia, philadelphia, tobikko e salsa teriyaki)
€. 11.00
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
uramaki dolce
27. Uramaki dolce
(salmone, avocado e philadelphia con salmone, avocado all'esterno e salsa teriyaki)
€. 11.00
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
Wakame roll
28. Wakame roll
(surimi di granchio, avocado e philadelphia con salmone, wakame e ikura esterni)
€. 13.00
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
Spicy salmon roll
29. Spicy salmon roll
(salmone, tabasco, tobikko e maionese con salmone all'esterno)
€. 12.00
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
Spicy tuna roll
30. Spicy tuna roll
(tonno, tabasco, tobikko e maionese con tonno all'esterno)
€. 13.00
   
   

Uramaki Riso Venere Originale

8 pezzi (rotolino medio con riso all'esterno)
Men� Cena Ristorante Giapponese Asahi
31. Fusion stile
(salmone crudo, gamberi fritti, philadelphia, con avocado esterno e salsa teriyaki)
€. 11.00
32. Quen roll
(salmone e mango con salmone all�esterno)
€. 10.00
33. Salmon style
(salmone fritto e philadelphia con salmone all'esterno e salsa teriyaki)
€. 10.00
34. Ebiten plus
(gambero fritto, avocado, philadelphia e salsa teriyaki)
€. 9.00
35. Asahi maki
(fiore di zucca fritto, gambero cotto con salmone all'esterno e mandorle)
€. 12.00
36. Asahi style
(patata dolce fritta, philadelphia con scaglie di tempura all'esterno e salsa teriyaki)
€. 11.00
   
   

SUSHI

2 palline di riso con pesce crudo
Sushi
1. Sushi misto
(7 nighiri · 4 hosomaki · 2 uramaki)
€. 13.50
2. Sushi special
(9 nighiri · 3 hosomaki · 3 uramaki)
€. 16.50
3. Sushi special grande
(8 gunkan · 8 nighiri · 8 hosomaki · 4 uramaki)
€. 28.00
4. Sushi Sake Maguro
(4 salmone · 3 tonno · 4 hosomaki · 2 uramaki)
€. 14.00
5. Nighri Sake Maguro
(5 salmone · 5 tonno)
€. 16.00
6. Nighiri Sake
(salmone  10 pz.)
€. 14.00
7. Nighiri Maguro
(tonno   10 pz.)
€. 17.00
8. Sake
(salmone   2 pz.)
€. 3.50
9. Suzuki
(branzino   2 pz.)
€. 3.60
9. Tai
(orata   2 pz.)
€. 3.60
11. Maguro
(tonno   2 pz.)
€. 4.00
12. Kanpachi
(ricciola   2 pz.)
€. 4.00
13. Unaghi
(anguilla   2 pz.)
€. 4.20
14. Tako
(polipo cotto   2 pz.)
€. 4.00
15. Amaebi
(gambero crudo   2 pz.)
€. 4.20
16. Ebi
(gambero cotto   2 pz.)
€. 4.00
17. Ventresca di tonno
2 pz.
€. 4.50
18. Nighiri mix
9 pz.
€. 13.50
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
Imperial
18. Sushi scottato al fuoco
(sushi misto   9 pz.)
€. 11.00
   
   
   
   

SASHIMI

pesce crudo
Sashimi
1. Sashimi misto
(misto di pesce crudo, 17 fette: salmone,
tonno, bianco, gamberi)
€. 14.00
2. Sake otsukuri
(salmone - 16 fette)
€. 13.00
3. Maguro otsukuri
(tonno - 16 fette)
€. 15.00
4. Sake to maguro otsukuri
(salmone e tonno - 16 fette)
€. 14.00
5. Neghitoro otsukuri
(ventresca di tonno - 16 fette)
€. 20.00
6. Ebi otsukuri
(gambero crudo - 12 fette)
€. 18.00
7. Sashimi special
(misto di pesce crudo: salmone, tonno bianco, ika. amaebi, polipo)
€. 18.00
8. Sashimi di tako
(polipo cotto - 12 fette)
€. 13.00
   
   
   
   

CHIRASHI

ciotola di riso con sashimi
1. Chirashi
(riso, pesce misto)
€. 14.00
2. Sakedon
(riso, salmone)
€. 13.50
3. Tekkadon
(riso, tonno)
€. 15.00
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
Chirashi alla griglia
4. Chirashi alla griglia
(riso, pesce misto alla griglia)
€. 14.00
5. Unaghidon
(riso, anguilla)
€. 16.00
6. Chirashi spicy salmon
(salmone, tabasco, maionese, cipollina, tobikko)
€. 16.00
   
   
   
   

Piatti Caldi

   

GRIGLIA

1. Ebi no shioyaki
(gamberoni alla griglia)
€. 12.00
2. Yakizakana à la carte
(pesce alla griglia (branzino, orata, salmone)
€. 13.00
3. Unaghi no kabayaki
(anguilla alla griglia)
€. 13.00
4. Ebi kushiyaki
(spiedini di gamberetti alla griglia)
€. 8.00
5. Yakiniku
(manzo alla griglia)
€. 10.00
6. Sake teppan
(almone alla griglia)
€. 10.00
7. Yakitori
(spiedini di pollo in salsa teriyaki)
€. 7.00
8. Yasai itame
(verdura mista saltata)
€. 4.00
9. Maguro no tataki
(tonno scottato)
€. 14.00
10. Salmone Tataki
(salmone con sesamo all'esterno)
€. 12.00
11. Pollo Teriyaki
(pollo alla griglia con salsa teriyaki)
€. 7.00
12. Spiedini di manzo alla griglia
(con salsa teriyaki)
€. 9.00
13. Suzuki teppan
(branzino alla griglia)
€. 12.00
14. Gamberi sale e pepe
(con peperoni e cipolla)
€. 9.00
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
Tonno scottato
15. Tonno Tataki
(tonno scottato con sesamo all'esterno)
€. 14.00
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
Spiedini di Pesce
16. Spiedini di Pesce
(salmone, orata e branzino alla griglia)
€. 9.00
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
Pollo saltato
17. Pollo Saltato
(pollo con ananas, cipolla, peperoni, zucchine e carote)
€. 8.00
   
   
   
   
   

Dessert

Dessert - Dolce Giapponese
Sushi Dessert
(meringa con semifreddo al limone, fragola,
mango e frutti di bosco)
€. 5.00
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
Dolce giapponese
(pasta di fagioli rossi al the verde)
€. 3.50
Ananas con crema di riso €. 5.00
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
Dessert - Crepes di fagioli rossi
Crepes di fagioli rossi
con gelato
€. 4.50
Barca di dessert
(frutta mista, mochi, gelato)
€. 18.00
Mochi
(dolce di riso con fagioli rossi)
€. 2.00
Gelato:
the verde, riso, crema, limone, cioccolato
€. 3.50
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
Dessert - Frutta Mista
Frutta mista
(di stagione)
€. 6.00
Ananas fresco €. 4.50
Mango fresco €. 6.00
Fragole fresche €. 4.00
Fragole con crema €. 5.00
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
Dessert - Tartufo Bianco
Tartufo Bianco
(semifreddo al caffè in un gelato allo zabaglione,
avvolto in granella di meringa)
€. 4.00
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
Dessert - Tartufo Classico
Tartufo Classico
(semifreddo allo zabaglione e gelato gianduia,
avvolto in granella di nocciola e cacao)
€. 4.00
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
Dessert - Coppa Tiramisu
Coppa Tiramisù
(crema zabaione e caffè su base di Pan di Spagna imbevuto di caffè)
€. 4.50
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
Dessert - Cioccolato e Nocciola
Cioccolato e Nocciola
(gelato alla nocciola e gelato al cacao amaro,
con variegatura al cioccolato)
€. 4.50
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
Dessert - Crema e Pistacchio
Crema e Pistacchio
(gelato al tuorlo d'uovo variegato al cioccolato
e gelato al gusto di pistacchio, con pistacchi pralinati)
€. 4.50
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
Dessert - Semifreddo Torroncino
Semifreddo Torroncino
(semifreddo al torroncino decorato con granella
di nocciole pralinate)
€. 5.00
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
Dessert - Mascarpone
Mascarpone
(crema al mascarpone con cioccolato e granella
di amaretto)
€. 4.50
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
Dessert - Crè me Brulé e e Frutti di Bosco
Crème Brulé e e Frutti di Bosco
(crema al gusto di vaniglia con salsa di lamponi e frutti di bosco ricoperti di caramello)
€. 5.00
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
Dessert - Marengo
Marengo
(meringa farcita con delicata crema chantilly)
€. 4.00
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
Dessert - Souffl� al Cioccolato
Soufflè al Cioccolato
(soufflè con goloso cuore di cioccolato liquido)
€. 4.00
 

MENÙ SUSHI

Men� Cena Ristorante Giapponese Asahi
misto di pesce crudo su riso, piattino,
insalata con frutti di mare, zuppa di soia,
riso bianco o riso saltato, frutta
€. 22.00
   

MENÙ SASHIMI

Men� Cena Ristorante Giapponese Asahi
misto di pesce crudo, piattino,
insalata con frutti di mare, zuppa di soia,
riso bianco o riso saltato, frutta
€. 24.00
   

MENÙ TEMPURA

Men� Cena Ristorante Giapponese Asahi
frittura mista di pesce e verdure, piattino,
insalata con polpa di granchio e gamberetti,
zuppa di soia, riso bianco o riso saltato, frutta
€. 19.00
   

MENÙ PESCE ALLA GRIGLIA

Men� Cena Ristorante Giapponese Asahi
pesce alla griglia, piattino,
insalata con polpa di granchio e gamberetti,
zuppa di soia, riso bianco o riso saltato, frutta
€. 20.00
   

MENÙ CHIRASHI

Men� Cena Ristorante Giapponese Asahi
misto di pesce crudo fresco con riso acetato al
vapore, piattino, insalata con frutti di mare, zuppa
di soia, pesce fritto in salsa agrodolce, frutta
€. 23.00
   

MENÙ SUSHI SASHIMI

Men� Cena Ristorante Giapponese Asahi
misto di pesce crudo su riso, misto di pesce crudo,
piattino, insalata con frutti di mare, zuppa di soia,
riso bianco o riso saltato, frutta
€. 25.00
   

MENÙ ASAHI

Men� Cena Ristorante Giapponese Asahi
pasta yaki udon, sushi, sahimi, piattino,
insalata con polpa di granchio, frutta
€. 25.00
   

MENÙ MAKI MISTO

Men� Cena Ristorante Giapponese Asahi
maki misto (6 uramaki · 6 hosomaki),
involtino giapponese, piattino, insalata
con polpa di granchio e gamberetti, frutta
€. 18.00
   
   
   
   
   

Sushi Bar

   

HOSOMAKI

8 pezzi (rotolino piccolo con alga esterna)
Men� Cena Ristorante Giapponese Asahi
1. Sake hosomaki
(salmone)
€. 4.00
2. Tekka hosomaki
(tonno)
€. 4.50
3. Kappa hosomaki
(cetriolo)
€. 3.50
4. Neghitoro hosomaki
(ventresca di tonno con cipollina)
€. 5.00
5. Tonno alla griglia hosomaki
€. 4.00
6. Hosomaki misto
€. 8.00
7. Ebi Hosomaki
(gambero cotto)
€. 4.00
8. Avocado Hosomaki
(solo avocado)
€. 4.00
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
Hosomaki fritto
9. Hosomaki fritto
(salmone e philadelphia impanati e fritti)
€. 7.00
10. Philadelphia hosomaki
(philadelphia)
€. 4.00
   
   
   
   
   

FUTOMAKI

8 pezzi (rotolino grande con alga esterna)
1. Ebiten futomaki
(gambero fritto)
€. 11.00
2. Unaghi futomaki
(anguilla con avocado)
€. 12.00
3. Futomaki fritto
(salmone, cipollina, philadelphia, tobikko)
€. 11.00
4. Futomaki salmone
(salmone con avocado)
€. 11.00
5. Futomaki tonno
(tonno con avocado)
€. 11.00
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
Men� Cena Ristorante Giapponese Asahi
6. Futomaki banzai
(gambero cotto, salmone, surimi di granchio, philadelphia, tobikko)
€. 12.00
   
   
   
   
   

TEMAKI

2 pezzi (cono di alga)
1. California temaki
(granchio, cetriolo, avocado, maionese)
€. 7.00
2. Spicy salmon temaki
(salmone, cipollina, tabasco, tobikko, maionese)
€. 7.00
3. Sake, avocado temaki
(salmone, avocado)
€. 7.00
4. Spicy tuna temaki
(tonno, cipollina, tabasco, tobikko, maionese)
€. 7.50
5. Tekka, avocado temaki
(tonno, avocado)
€. 7.50
6. Ebiten temaki
(gambero fritto, maionese e salsa teriyaki)
€. 7.50
7. Anguilla temaki
(anguilla, avocado)
€. 8.50
8. Amaebi temaki
(gambero crudo, avocado)
€. 8.00
9. Ikura temaki
(uova di salmone, insalata)
€. 9.00
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
Ebi Temaki
10. Ebi temaki
(gambero cotto, avocado)
€. 7.50
   
   
   
   
   

GUNKAN

2 pezzi per porzione
1. Spicy tuna (con alga esterna)
(tonno, cipollina, tabasco, tobikko, maionese)
€. 4.00
2. Spicy salmon (con alga esterna)
(salmone, cipollina, tabasco, tobikko, maionese)
€. 4.00
3. Tonno (esterno)
(con spicy tuna)
€. 5.00
4. Salmone (esterno)
(con neghi salmone)
€. 4.50
5. Ikura
(uova di salmone)
€. 5.00
6. Tobikko
(uova di pesce volante)
€. 4.50
7. Salmone ikura
(salmone esterno con uova di salmone)
€. 5.00
8. Salmone tobikko
(salmone esterno con tobikko)
€. 4.50
9. Kani
(granchio, cipolline, maionese)
€. 4.00
10. Zucchine
(gambero cotto, tabasco, maionese)
€. 5.00
11. Fish bianco
(branzino, cipolline, tabasco, tobikko e maionese con branzino all'esterno)
€. 5.00
12. Rose
(con gambero crudo e avocado all'esterno)
€. 5.00
Gunkan
   
   
   
   

CARPACCI

1. Sake
(salmone)
€. 11.00
2. Maguro
(tonno)
€. 13.00
3. Kanpachi
(ricciola)
€. 13.00
4. Suzuki
(branzino)
€. 12.00
5. Tai
(orata)
€. 12.00
6. Usuzukuri moriawase
(misto di pesce)
€. 13.00
Carpacci
   
   
   
   
   

Piatti Caldi

   

PASTA SALTATA

Men� Cena Ristorante Giapponese Asahi
1. Yaki udon
(spaghetti di riso saltati con verdura e gamberi)
€. 6.50
2. Yaki soba
(spaghetti di grano saraceno saltati con verdure
e gamberi)
€. 6.50
3. Spaghetti di soia
(saltati con gamberi e verdure)
€. 6.50
4. Yaki soba the verde
(spaghetti al the verde saltati con gamberi e verdure)
€. 6.50
   
   

PASTA IN BRODO

1. Tempura udon
(spaghetti di riso, verdura e gamberoni fritti)
€. 13.00
2. Nabeyaki udon
(spaghetti di riso, pesce, uova, alghe e verdura)
€. 13.00
3. Tempura soba
(spaghetti di grano saraceno, verdura e gamberoni fritti)
€. 13.00
4. Nameko soba
(spaghetti di grano saraceno con funghetti)
€. 9.00
   
   
   
   
   

FRITTO

Tempura
1. Tempura
(gamberoni e verdure fritti)
€. 12.00
2. Ebi tempura
(gamberoni fritti (7 pezzi)
€. 13.00
3. Yasai tempura
(verdura fritta)
€. 8.00
4. Tonkatsu
(cotolette di maiale)
€. 8.00
5. Tori no karaaghe
(pollo fritto)
€. 8.00
6. Ebi Fry
(gamberoni impanati fritti)
€. 12.00
7. Ika Fry
(calamaro fritto)
€. 10.00
8. Tempura di mare
(gamberoni, calamaro, granchio e polipo)
€. 12.00
9. Kake Age
(verdure e gamberi tagliati fritti)
€. 7.00
10. Polpette di gamberetti fritti €. 10.00
11. Misto di Pesce fritto €. 9.00
12. Tempura di frutta mista €. 12.00
   
   
   
   
   

RISO

1. Katsudon
(cotoletta di maiale con riso)
€. 8.00
2. Chuukadon
(verdura, pesce e carne con riso)
€. 10.00
3. Yasai no yaki meshi
(riso saltato con verdura)
€. 3.00
4. Pineapple no yaki meshi
(riso saltato con ananas)
€. 3.00
5. Sake no yaki meshi
(riso saltato con salmone)
€. 4.50
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
Riso
6. Gohan
(riso bianco)
€. 2.00
7. Yaki meshi
(riso, verdura e gamberi avvolti con frittata)
€. 6.00
8. Tori no yaki meshi
(riso saltato con pollo e verdure)
€. 6.00
9. Tendon
(verdura e gamberoni fritti con riso)
€. 8.00
10. Yakitoridon
(pollo con riso)
€. 7.00
11. Niku no yaki meshi
(riso saltato con manzo)
€. 8.00
12. Riso alla cantonese
(riso saltato con piselli e prosciutto)
€. 5.00
   
   
   
   
   

Bevande

   

VINI BIANCHI

Pinot Grigio (mezza bott.) €. 8.00
Pinot Grigio di Sacchetto €. 11.00
Verdicchio - Fazi Battaglia €. 13.00
Pinot Nero di Giorgi €. 13.00
Gewurztraminer €. 16.00
Müller Thurgau €. 14.00
Müller Thurgau - Frizzante €. 14.00
Sauvignon €. 18.00
Rosato €. 12.00
Chardonnay €. 15.00
Roero Arneis €. 20.00
Versus €. 13.00
Greco di Tufo €. 17.00
Vermentino di Sardegna €. 16.00
Oroya - Giapponese €. 15.00
Falanghina €. 18.00
Vino al bicchiere €. 3.00
   
   
   
   
   

VINI ROSSI

Chianti DOC (mezza bott.) €. 8.00
Chianti DOC - classico €. 20.00
Chianti €. 13.00
Dolcetto d'Alba €. 15.00
Barolo €. 37.00
il Moro - Nero d'Avola €. 15.00
Barbera di Giorgi €. 12.00
Vino al bicchiere €. 3.00
   
   
   
   
   

SPUMANTI

Prosecco di Valdobbiadene €. 13.00
Ferrari €. 22.00
Cesarini Sforza €. 18.00
   
   
   
   
   

BIRRE

Birre Asahi
Birra Heineken - 66 cl. €. 4.50
Birra Sapporo - 50 cl. €. 4.50
Birra Sapporo - 65 cl. €. 6.00
Birra Kirin - 50 cl. €. 4.50
Birra Asahi - 33 cl. €. 3.00
Birra Asahi - 50 cl. €. 4.50
Birra Asahi - 2 lt. €. 19.00
   
   
   
   
   

BIBITE

Acqua (1 litro) €. 2.50
Acqua (mezzo litro) €. 1.50
Tè verde €. 1.50
Coca Cola, Fanta, Sprite,Tè freddo
(limone e pesca)
€. 2.50
Caffè €. 1.00
   
   
   
   
   

LIQUORI

Grappa €. 3.00
Liquore di prugna - 10,5· €. 3.00
Liquore giapponese €. 3.00
Sake - caldo €. 4.50
Sake - freddo €. 4.50
Amaro europeo €. 3.00
Sambuca €. 3.00
Limoncello €. 3.00
Whisky €. 3.00
Vodka €. 3.00
   
   
   
   
   
Coperto €. 2.00
Saletta €. 3.00